sábado, 27 de outubro de 2007

Cheesecake

Ingredientes para fazer a massa de baixo:

  • 280g de biscoito Maria (duas tiras) (ou biscoito Maizena).
  • 150g de manteiga derretida.

Modo de preparo da massa de baixo:
Bata os biscoitos no liquidificador, até ficar como farinha. Despeje na travessa e acrescente a manteiga derretida. Misture bem com as mãos, e forre o fundo e as laterais da travessa.

Ingredientes para fazer o recheio:

  • 1 lata de leite condensado (395 g),
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g).
  • Suco de 3 limões Taiti (tamanho médio ou grande).

Modo de preparo do recheio:

Bata no liquidificador o leite condensado com requeijão. Depois que estiver bem uniforme, acrescente o suco de limão e misture bem.

Despeje sobre a massa e espalhe até ficar uniforme.

Coloque na geladeira até esfriar.

Após duas horas, espalhe geleia (de sua preferência) por cima, para fazer a cobertura.

Corte em pedaços (estilo pizza) e sirva frio.